Кличко расстроился из-за победы Зеленского

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал исход второго тура президентских выборов на Украине.

Кличко расстроился из-за победы Зеленского

Как чистосердечно признался Кличко, он лично отдал «свой голос за Петра Порошенко и не скрываю этого. Для меня он более понятный. Я знаю, что от этого президента ожидать. Если коротко объяснить, почему отдал свой голос, могу сказать, что Порошенко — очень эффективный президент в том, что касается международной политики», сообщает DW.

А вот с Зеленским, по мнению Кличко, все намного непонятнее, так как этот «человек не представил свою программу. Мы голосуем не за персону, а за те действия, которые она представляет, которые она предлагает в будущем, потому что каждый украинец в первую очередь хочет знать, что ему ждать от будущего». Кличко считает, что каждый украинец по-прежнему «ждет европейских стандартов жизни».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия