Китай считает визит Путина сигналом для наращивания сотрудничества с Россией

Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин оценила важность визита президента РФ Владимира Путина.

Китай считает визит Путина сигналом для наращивания сотрудничества с Россией

По мнению Чуньин, «этот визит носит всеохватывающий характер, благодаря ему будут определены все направления дальнейшего формирования китайско-российских отношений. Мы верим, что текущий визит Путина в полной мере продемонстрирует особый характер и высокий уровень наших двусторонних связей всеобъемлющего партнерства», сообщает ТАСС.

Как считает Чуньин, визит Путина «ознаменуется многочисленными положительными результатами и пройдет в теплой дружественной атмосфере, станет новым стимулом к развитию отношений двух стран». Чуньин отметила, что Путин прибыл в Китай впервые за 2018 год, и что это его первый визит в Китай с момента переизбрания на должность президента, поэтому «это ключевое крупное событие в формировании наших двусторонних отношений в первой половине текущего года».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия