Китай и США достигли компромисса в ходе торговых переговоров

Официальный представитель МИД Китая Лу Кан прокомментировал окончание переговоров с США по торговым противоречиям.

Китай и США достигли компромисса в ходе торговых переговоров

Лу Кан согласился «подтвердить, что торговые переговоры США и Китая завершились, официальные итоги переговоров будут обнародованы в ближайшее время, положительные результаты благоприятны не только для КНР и США, но это также станет хорошей новостью для мировой экономики», сообщает РИА Новости.

Справка: в ходе двусторонних переговоров по торгово-экономическим вопросам Китай и США пытались найти компромисс относительно использования пошлин на импортируемые товары, так как на американские пошлины на сталь и алюминий Китай ответил своими пошлинами, что грозило ввергнуть стороны в настоящую торговую войну.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия