Ким Кардашьян проконсультировала Трампа по тюремной реформе

Скандальная американская фотомодель Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом.

Ким Кардашьян проконсультировала Трампа по тюремной реформе

В Овальном кабинете Белого дома Кардашьян и Трамп обсудили предстоящую реформу пенитенциарной системы, а также вопрос помилования 63-летней Элис Мэри Джонсон, отбывающей пожизненное заключение, сообщает телеканал CBS. Трамп разместил в своем Твиттере совместную с Кардашьян фотографию и отметил, что состоялась «прекрасная встреча с Ким Кардашьян сегодня, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров».

Отмечается, что данная встреча не была заявлена в официальном рабочем графике Трампа. Кардашьян настаивала на необходимости помиловать Джонсон, которая должна провести всю жизнь в тюрьме без права на досрочное освобождение за ненасильственное преступление, связанное с торговлей наркотиками, совершенное ею впервые. Удалось ли ей в итоге смягчить сердце Трампа, не сообщается.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия