Катера ВМС Украины провели провокационные учения у границ Крыма

То, что еще осталось у Военно-морских сил (ВМС) Украины было использовано в учениях около границы с Крымом.

Катера ВМС Украины провели провокационные учения у границ Крыма

Пресс-служба ВМС Украины пояснила, что главной задачей учений стала отработка действий по обороне морского побережья от морского десанта условного противника около границы с Крымом, то есть однозначно учения ночили ярко выраженный провокационный антироссийских характер, сообщает РБК. Отмечается, что учения шли несколько дней, если учесть, что со стороны Минобороны России не было сделано никаких официальных заявлений, можно предположить, что масштаб украинских «маневров» оказался мелковат.

Как уверяют в ВМС Украины, артиллерийские подразделения якобы уничтожили десантные корабли и морской десант условного противника, а «морские пехотинцы, в свою очередь, выполнили задачи по непосредственному отражению атаки морского десанта условного противника и совершили маневр подразделениями на угрожаемых направлениях».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия