Кадыров пообещал перевоспитать Кокорина и Мамаева в случае их перехода в ФК «Ахмат»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в «Ахмате» Александра Кокорина и Павла Мамаева перевоспитают.

Кадыров пообещал перевоспитать Кокорина и Мамаева в случае их перехода в ФК «Ахмат»
Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что, если форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев согласятся стать частью футбольного клуба «Ахмат», то в грозненском ФК их могут перевоспитать.

По словам Кадырова, Кокорин и Мамаев «осознали вину, раскаялись, и это тоже пример для всех, для сборной России будет большим ущербом, если их посадят… если они перейдут в «Ахмат», мы их перевоспитаем, да и мы нашли бы хороших игроков». Об этом сообщает агентство «RT».

Обратил внимание политик и на то, что не оправдывает спортсменов, однако и не видит смысла заключать их под стражу, если они раскаялись в содеянном.

11 октября Кокорина и Мамаева арестовали до 8 декабря по обвинению в избиении главы одного из департаментов Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия