Италия пообещала замолвить за Россию словечко в ЕС

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте вдохновлен итогами переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Италия пообещала замолвить за Россию словечко в ЕС

По мнению Конте, во время переговоров с Путиным удалось обсудить многие важные политические и экономические вопросы, а также двусторонние отношения, при этом он считает свой визит в РФ полезным и плодотворным, сообщает ТАСС. Как считает Конте, традиционные дружественные связи России с Италией вполне можно со временем спроецировать на Европу в целом.

В связи с этим Конте пообещал, что «мы должны стараться восстановить этот диалог, восстановить взаимное сотрудничество. Мы хотим помочь России. Но мы знаем, что если только мы одни будем помогать ей, то это слишком мало. Поэтому мы хотим вовлечь в эту деятельность всех, все другие стороны».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия