Италия отказалась принимать новых мигрантов

Глава МИД Италии Энцо Моаверо Миланези прокомментировал миграционную политику ЕС и ООН.

Италия отказалась принимать новых мигрантов

Миланези скептически отозвался о попытках ЕС и ООН решить миграционную проблему за счет распределения беженцев по странам в соответствии с различными договоренностями о квотах. По мнению Миланези, «государства должны быть в состоянии защищать собственные границы и собственных граждан. Отсюда отказ подписания глобального соглашения по миграции, как со стороны Италии, так и Польши», сообщает РИА Новости.

Как считает Миланези, предложения в ЕС принять новых мигрантов, которые перевозятся контрабандистами и неправительственными организациями всем создает «огромную проблему. Например, сегодня в Италии задержано несколько людей происхождением из Северной Африки. Один из задержанных обвиняется в терроризме».

Ранее стало известно о выходе Бразилии из глобального договора ООН о безопасной, упорядоченной и легальной миграции. Как пояснил президент Бразилии Жаир Болсонару, «власти республики не против иммигрантов, но их прибытие в Бразилию должно строго контролироваться».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия