Истребитель Су-27 разбился на Украине во время учений, умер американский военнослужащий

В украинской Винницкой области рухнул самолет Су-27, выполнявший учебно-боевой полет.

Истребитель Су-27 разбился на Украине во время учений, умер американский военнослужащий
Представители Генерального штаба украинской армии выложили в социальной сети Facebook пост, в котором проинформировали о том, что в Винницкой области Украины разбился истребитель Су-27, выполнявший учебно-боевой полет. Уточняется, что ЧП произошло около 17:00 в районе села Уланов. В результате случившегося скончались двое пилотов, в числе которых американский военнослужащий.

Напомним, в Винницкой, а также в Хмельницкой областях в настоящее время проходят военные авиационные маневры «Чистое небо — 2018», в которых наряду с Украиной принимают участие страны, входящие в состав Североатлантического альянса – Бельгия, Дания, Великобритания, Нидерланды, Эстония, Румыния, Польша и США.

Ранее также сообщалось, что на днях в рамках маневров состоялся учебный бой между Су-27 и F-15, из которого Су-27 вышел победителем благодаря лучшей маневренности.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия