Источник заявил, что пилоты упавшего накануне в Азовское море Л-39 Минобороны РФ погибли

Источник в комиссии Министерства обороны России прокомментировал крушение Л-39 в Азовском море.

Источник заявил, что пилоты упавшего накануне в Азовское море Л-39 Минобороны РФ погибли
Источник в комиссии российского оборонного ведомства по расследованию произошедшего с учебно-тренировочным самолетом Л-39 «Альбатрос» ЧП заявил, что, по предварительным данным, пилоты в результате крушения машины погибли.

По его словам, «официального подтверждения о гибели пилотов пока нет, летчики или их тела еще не найдены, но чудес не бывает… место падения самолета установлено точно, там найдены обломки машины и один парашют, на котором катапультировался один из пилотов… парашют оказался пустым, летчика в нем не было». Об этом сообщает ТАСС.

Обратил внимание собеседник агентства и на то, что с момента крушения Л-39 прошло уже много часов и так долго пилоты на плаву находиться не могли.

Ранее стало известно, что самолет рухнул около 17:00 по московскому времени при выполнении планового учебно-тренировочного полета. Причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия