Источник рассказал, с кем будет жить дочь Началовой

Появилась информация о том, с кем будет жить дочь скончавшейся накануне певицы Юлии Началовой – Вера.

Источник рассказал, с кем будет жить дочь Началовой
Источник близкий к экс-супругу певицы и актрисы Юлии Началовой, футболисту Евгению Алдонину, заявил, что после смерти исполнительницы ее дочь, Вера, будет жить с отцом, поскольку он является ближайшим родственником. Об этом сообщает ФАН. Источник агентства обратил внимание и на то, что Вера до трагедии жила практически поровну у Началовой и Алдонина.

Напомним, ранее стало известно, что в возрасте 38 лет ушла из жизни Юлия Началова. Как сообщил впоследствии отец певицы, причиной смерти стала остановка сердца, которая, в свою очередь, была следствием заражения крови.

В начале марта артистку госпитализировали. На протяжении нескольких дней медики старались понизить уровень сахара в крови Началова. В итоге она была подключена к аппарату вентиляции легких и введена в искусственную кому. Также было известно, что Началова перенесла операцию на ноге.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия