Иран посоветовал США отказаться от ошибочной политики

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави прокомментировал новый сигнал из США.

Иран посоветовал США отказаться от ошибочной политики

Оценивая заявление госсекретаря США Майка Помпео о готовности к переговорам с Ираном без предварительных условий и о планах продолжить бороться со «злонамеренной» политикой Тегерана,чтобы Иран захотел «вести себя как нормальное государство», Мусави отметил,что «господин Помпео подтвердил оказание на Иран максимального давления», сообщает РИА Новости.

По мнению Мусави, это «говорит о том, что США продолжают придерживаться прежнего ошибочного подхода, который необходимо изменить», иначе никакого диалога не получится. Мусави пояснил, что для Ирана важна не «игра слов» со стороны США, преследующие скрытые цели, а принципиальное изменение поведения и подхода США в отношении Ирана на деле.

————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия