Инфоцентр «Крымский мост» прокомментировал украинские заявления о проседании сооружения

В инфоцентре «Крымский мост» отреагировали на заявления из Украины о проседании моста через Керченский пролив.

Инфоцентр «Крымский мост» прокомментировал украинские заявления о проседании сооружения
В официальном профиле информационного центра «Крымский мост» в социальной сети Facebook появился пост, комментирующий поступающие с украинской стороны сообщения о якобы проседании Крымского моста. Как подчеркнули в центре, подобного рода утверждения – это очередной миф.

Ранее украинские журналисты, ссылаясь на министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» страны, распространили сведения, согласно которым арка железнодорожного сообщения в центре Крымского моста как будто бы поднимается со скоростью до 30 мм в год, а автомобильная арка проседает – 32 мм в год. «Опасные участки» украинское министерство обнаружило также на острове Тузла и других участках 19-километрвого моста.

Как уточнили в инфоцентре, «сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я (мост) буду на месте всегда… думал, придумать уже нечего, но… мифы (о Крымском мосте) пополняются». Об этом сообщает РИА Новости.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия