Индия научилась сбивать спутники

Премьер-министр Индии Нарендра Моди обратился к нации с важным заявлением.

Индия научилась сбивать спутники

Как утверждает Моди, вооруженные силы Индии успешно испытали собственное противоспутниковое оружие, уничтожив цель на низкой околоземной орбите, сообщает ТАСС. В связи с этим, по мнению Моди, можно констатировать, что «Индия вошла в число космических сверхдержав после таких стран, как США, Россия и Китай. Наше противоспутниковое оружие успешно сбило аппарат на низкой околоземной орбите. Индия теперь готова к войне в космосе».

Сообщается, что противоспутниковое оружие было создано Индийской организацией космических исследований и разработок (ДРДО), с чем Моди и поздравил специалистов ДРДО, отметив, что «только три страны в мире имеют такую возможность — США, Россия и Китай. Это момент гордости для Индии».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия