«Имитация деятельности»: эксперт оценил заявление Скотленд-Ярда по расследованию дела Скрипалей

Специалист прокомментировал заявление британских правоохранителей касательно дела Сергея и Юлии Скрипалей.

«Имитация деятельности»: эксперт оценил заявление Скотленд-Ярда по расследованию дела Скрипалей
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько назвал «имитацией бурной деятельности» заявление Скотленд-Ярда о том, что в ходе расследования инцидента в Солсбери с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией были допрошены свыше 900 свидетелей.

По словам Безпалько, «то, что никаких убедительных доказательств вины России и российских спецслужб в покушении на Скрипалей представить невозможно после столь тщательно проведенной громадной и дорогостоящей работы, говорит о том, что этой вины нет», сообщает агентство «RT». Он также добавил, что, вероятнее всего, РФ не дождется извинений со стороны Лондона, и «даже не будет официального признания, что никаких доказательств российской вины нет».

Напомним, 4-го марта Сергей и Юлия Скрипали были найдены без сознания в Солсбери. Лондон обвинил в случившемся Россию.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия