«Им нечего есть, только остатки от предшественников»: Украинский блогер рассказал, как голодают бойцы ВСУ

Украинский блогер Михаил Ухман рассказал о голодающих солдатах 34-го батальона 57-й бригады армии Украины.

«Им нечего есть, только остатки от предшественников»: Украинский блогер рассказал, как голодают бойцы ВСУ
Украинский блогер Михаил Ухман опубликовал видеозапись, на которой сообщил о тяжелых условиях, с которыми столкнулись обратившиеся к нему силовики 34-го батальона 57-й бригады украинских вооруженных сил (ВСУ), которые в настоящее время находятся в зоне боевых действий в Донбассе.

Так, в частности, Ухман рассказал, что уже на протяжении девяти дней солдат не обеспечивают продовольствием. По словам блогера, «9 дней они на самом «нуле», не имеют продуктов, их не обеспечили пайком, им урезали норму». Он добавил, что в своем профиле в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором расписал, «какие нормы у них сейчас, какие продукты им выдают, и вообще, что там происходит».

Упрекнул Ухман и всех тех, кто хвалит командование ВСУ и киевскую власть, утверждая, что ВСУ – уже чуть ли не образец НАТО, подчеркнув, что следует начать говорить правду: что не дают военным форму, что солдаты вынуждены все покупать за собственные деньги. Он также призвал прекратить называть «агентами Кремля» всех тех, кто говорит про армию плохо.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия