Грудинин опять сбежал с теледебатов

В ходе сегодняшних (15 марта) предвыборных теледебатов у кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина не выдержали нервы.

Грудинин опять сбежал с теледебатов

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин приготовил для Грудинина сюрприз, приведя на дебаты бывшую сотрудницу принадлежащего Грудинину «Совхоза имени Ленина» Лидию Филькину. Грудинин тут же покинул студию, как только увидел Филькину, а на его место встал Максим Шевченко, который является доверенным лицом политика, сообщает телеканал «Россия-1». За Грудининым до этого уже числился один побег с дебатов, когда он восьмого марта ограничился поздравлением Ксении Собчак с женским праздником, после чего покинул телестудию.

Филькина объяснилась на всю страну, заявив, что «хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. Он нас выселил из квартиры. Мы отработали восемь лет, работали честно, от работы не отказывались. Мы переселенцы из Ташкента. Грудинин вызывает нас и говорит, что сокращает нас, мы ему не нужны, после чего потребовал освободить квартиру».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия