Госдуму РФ насторожили планы Минэкономразвития принять ряд «непопулярных» решений

Депутат Госдумы РФ Татьяна Цыбизова насторожилась после заявления главы Минэкономразвития Максима Орешкина.

Госдуму РФ насторожили планы Минэкономразвития принять ряд «непопулярных» решений

По словам Цыбизовой, в ходе встречи с депутатами Госдумы Орешкин представил свой взгляд на текущую ситуацию в российской экономике и предложил меры для ее дальнейшего роста и повышения эффективности, сообщает РИА Новости. При этом, как отметила Цыбизова, в ходе доклада Орешкина «был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений».

Цыбизова не стала уточнять о чем конкретно идет речь, сославшись на то, что вопрос находится еще на стадии проработки и сроки реализации данных решений Орешкиным названы не были.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия