Глава турецкой партии рассказал, где было спрятано тело журналиста Джамаля Хашукджи

Руководитель турецкой партии сообщил об обнаружении частей тела журналиста Джамаля Хашукджи.

Глава турецкой партии рассказал, где было спрятано тело журналиста Джамаля Хашукджи
Глава турецкой политической силы Vatan («Родина») Догу Перинчек заявил, что труп убитого саудовского журналиста Джамаля Хашукджи обнаружили в резиденции саудовского генконсула в Стамбуле. Так, по словам Хашукджи, «сообщили надежные источники в службе безопасности Стамбула, что тело Хашукджи было обнаружено в колодце, который находится в саду на территории резиденции саудовского генконсула». Об этом сообщает РИА Новости.

При этом днем ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой завернутое в ковер тело Хашукджи было вывезено с территории консульства на машине ведомства, после чего передано «местному соратнику».

20-го октября генеральный прокурор Саудовской Аравии Сауд аль-Муаджиб сообщил, что саудовский журналист Джамаль Хашукджи мертв – он погиб в результате произошедшей в консульстве в Стамбуле ссоры с представителями дипломатической миссии, переросшей в драку.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия