Глава Ширинского района Хакасии прокомментировал нападение на журналиста

Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев объяснил нападение на журналиста телеканала «Россия 24».

Глава Ширинского района Хакасии прокомментировал нападение на журналиста
Руководитель Ширинского района Республики Хакасия Сергей Зайцев, комментируя нападение на журналиста телеканала «Россия 24», заявил, что сотрудники СМИ устроили провокацию, ворвавшись к нему в кабинет. Об этом сообщает РИА Новости.

Как объяснил чиновник, корреспондент телеканала задавал ему неудобные вопросы о непригодных для жилья домах, которые получили погорельцы, потерявшие крышу над головой в пожарах в 2015-м году. По словам политика, «это спланированная провокация… считаю, это спланированная акция… никто не запрещал им связаться накануне, согласовать интервью, приезд».

Обратил внимание глава Ширинского района и на то, что журналисты ворвались к нему в кабинет в нерабочее время, обвинили в коррупционных связях и криминальном прошлом. Зайцев добавил, что речи о нападении быть не может, когда «три мужика врываются в кабинет». Чиновник добавил, что планирует обратиться в СК.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия