Глава правительства РФ Дмитрий Медведев распределил обязанности между вице-премьерами

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев распределил обязанности между 10 своими заместителями.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев распределил обязанности между вице-премьерами
Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил документ, в соответствии с которым распределены обязанности между десятью вице-премьерами РФ.

Представитель главы российского правительства Наталья Тимакова, комментируя вопрос основных задач, поставленных перед новым руководством РФ, подчеркнула, что ключевая задача, на которой акцентировал внимание лидер России Владимир Путин, – это достижение показателей, изложенных в майском указе. По словам Тимаковой, «соответственно, главной задачей вице-премьеров в новом правительстве будет работа по достижению этих принципиально новых целей», пишет ТАСС.

Пресс-секретарь премьер-министра добавила, что практически за каждым заместителем Дмитрия Медведева в рамках указа закреплены не просто направления работы, но и реализация конкретных национальных проектов, что сделано для того, чтобы «была персональная ответственность за выполнение и был четкий, практически ежедневный контроль за выполнением этих поручений».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия