Глава NASA прокомментировал аварию «Союза МС-10»

Агентство Reuters рассказало о реакции директора NASA на ситуацию с аварией космического корабля «Союз».

Глава NASA прокомментировал аварию «Союза МС-10»
Руководитель Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Джим Брайденстайн, комментируя ситуацию с аварией космического корабля «Союз МС-10», отметил, что несмотря на случившееся в четверг ЧП, он полностью уверен в безопасности и надежности российских ракет «Союз», а также в российско-американских взаимоотношениях в космической отрасли. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на издание Reuters. Обратил внимание Брайденстайн и на то, что произошедшее демонстрирует важность наличия альтернативных вариантов отправки людей в космос.

Напомним, ранее дипломаты посольства Соединенных Штатов в России выложили в своем аккаунте в социальной сети Twitter сообщение, в котором отметили, что многолетнее сотрудничество Москвы и Вашингтона в космосе внесло вклад в благополучный исход в ситуацию с аварией космического корабля «Союз МС-10».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия