Глава МИД Украины призвал к введению постоянного запрета на въезд мужчин из России

Глава МИД Украины Павел Климкин выступил за постоянное ограничение въезда на Украину российских мужчин.

Глава МИД Украины призвал к введению постоянного запрета на въезд мужчин из России
Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин назвал «умной и правильной фильтрацией» предложение на постоянной основе ввести запрет на посещение Украины для российских мужчин в возрасте от 16-ти до 60-ти лет. Он признался, что выступает в поддержку данной инициативы.

Так, по словам Климкина: «А для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на россиян? Для чего мы анализируем? У нас все говорят: военное положение — тогда фильтрация есть, нет военного положения — нет». Об этом сообщает РИА Новости.

Украинский парламент 26-го ноября утвердил президентское постановление о введении на 30 дней на Украине военного положения. В Раде утверждают, что из-за запрета на въезд мужчинам из РФ на Украине снизился уровень преступности.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия