Глава Крыма рассказал, кого на самом деле можно назвать героями Украины

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов рассказал, кого считает героями Украины.

Глава Крыма рассказал, кого на самом деле можно назвать героями Украины
Глава Республики Крым Сергей Аксенов в своем аккаунте в социальной сети Facebook разместил пост, в котором поздравил украинцев с Днем освобождения от немецко-фашистских захватчиков, празднующегося в стране 28-го октября.

При этом политик акцентировал внимание на том, что истинные герои Украины – это те, кто внес свой личный вклад в борьбу с фашистскими захватчиками в период Великой Отечественной войны.

Как написал Аксенов, «сегодня мы вместе с нашими украинскими братьями вспоминаем уроженцев Украины, внесших свой вклад в Великую Победу над мировым злом, они и есть настоящие народные герои… маршалы Павел Рыбалко и Семен Тимошенко, генерал Иван Черняховский, трижды герой Советского Союза, воздушный ас Иван Кожедуб». Об этом сообщает агентство «RT».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия