Глава компании «Натали Турс» рассказал, когда туроператор предложит клиентам компенсации

Руководитель туристической компании «Натали Турс» прокомментировал вопрос выплат компенсации клиентам.

Глава компании «Натали Турс» рассказал, когда туроператор предложит клиентам компенсации
Президент одной из крупнейших российских туристических компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев в ходе пресс-конференции объявил, что в связи с аннулированием туров организация с завтрашнего дня, с 5-го июля, предложит клиентам механизмы компенсации.

По словам Воробьева, «работаем над тем, чтобы все туристы, попавшие в эту ситуацию, так или иначе получили от нас компенсацию в полном объеме <…> будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе не денежные». Об этом сообщает ТАСС. Глава «Натали Турс» добавил, что организация планирует возобновить туры с 1-го октября.

Ранее депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев, комментируя слова руководителя туроператора «Натали Турс» Владимира Воробьева об аннулировании всех подтвержденных туров компании на период с 4-го июля по 30-е сентября, отметил, что подобного рода ситуации организации обязаны компенсировать.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия