Глава «Газпрома» объяснил, почему 2019 год станет определяющим для будущего компании

Глава «Газпрома» Алексей Миллер назвал следующий год определяющим для энергетической компании РФ.

Глава «Газпрома» объяснил, почему 2019 год станет определяющим для будущего компании
Председатель правления и замглавы совета директоров ПАО «Газпром» Алексей Миллер в рамках пресс-конференции заявил, что следующий год станет определяющим для российской энергетической организации по ее работе на среднесрочную перспективу.

Так, по словам Миллера, «если говорить о 2019 годе, то с учетом (планов) по вводу мощностей на транспортировку газа, назовем его магистральным, предопределяющим и определяющим по условиям, в которых нам надо работать в среднесрочную перспективу». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как объяснил глава «Газпрома», это связано с тем, что именно в следующем году произойдет ряд крупных и важных для компании событий, в числе которых – начало транспортировки топлива в КНР, а также окончание срока действия договора о транзите газа с украинской стороной.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия