Глава AmCham рассказал о планах американского бизнеса инвестировать в Россию

Руководитель Американской торговой палаты в России сообщил о планах бизнеса США инвестировать в Россию.

Глава AmCham рассказал о планах американского бизнеса инвестировать в Россию
В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко рассказал о намерениях американского бизнеса в текущем году инвестировать в Россию еще 1,6 миллиарда долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Родзянко, «если говорить о хороших новостях, то в этом году присутствие американского бизнеса на форуме – второе по величине после Китая… активность и глубина участия нашего бизнеса в российской экономике связана вся с частным сектором, а частный сектор – вторая по значению группа здесь… 85 миллиардов долларов капиталовложений в настоящее время работают в России из США, это очень неплохая цифра… планы по инвестированию в этом году — еще 1,6 миллиарда».

Обратил внимание Родзянко и на то, что, несмотря на проблемы в отношениях Москвы и Вашингтона, отношения бизнеса двух стран «и широкие, и глубокие».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия