Генсек НАТО заявил, что у России есть «последний шанс» по выполнению ДРСМД

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о «последнем шансе» России по выполнению ДРСМД.

Генсек НАТО заявил, что у России есть «последний шанс» по выполнению ДРСМД
В интервью агентству DPA генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Йенс Столтенберг заявил, что у российской стороны есть «последний шанс», чтобы вернуться к реализации Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Так, по словам генсека НАТО, «у России сейчас последний шанс … если Россия не вернется к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится». Обратил внимание генсек Североатлантического альянса и на то, что «не будет строить предположений относительно вероятности возвращения России к соблюдению» ДРСМД.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин, комментируя возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, отметил, что российской стороне, в свою очередь, в качестве ответа не составит труда создать ракеты наземного базирования.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия