Гендиректор «Рустави 2» пригрозил «мочиться» в поставляемое в Россию вино

Гендиректор телеканала «Рустави 2» пообещал «помочиться» в вино и боржоми, которые экспортируются в РФ.

Гендиректор «Рустави 2» пригрозил «мочиться» в поставляемое в Россию вино
Николоз Гварамия, генеральный директор грузинской частной телекомпании «Рустави 2», в прямом эфире заявил о готовности «мочиться» в вино и боржоми для того, чтобы отомстить производителям, которые поставляют данную продукцию на территорию РФ.

По словам Гварамии, «да и черт с этими боржоми и с вином!.. да я мочился во все это, мне все равно!.. мы страна или торговый объект», сообщает ФАН. Стоит заметить, что несмотря на просьбы соведущей Гварамия успокоиться, гендиректор «Рустави 2» не только не умерил пыл, но и, не стесняя себя в нецензурных высказываниях, призвал производителей экспортировать продукцию не в Россию, а на Украину.

Ранее «Рустави 2» уже оказался в центре скандала, когда грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире авторской передачи «Постскриптум» грубо высказался в адрес Москвы.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия