Галкин отреагировал на сообщения о своих гонорарах

Знаменитый артист Максим Галкин прокомментировал информацию о своих гонорарах.

Галкин отреагировал на сообщения о своих гонорарах
Популярный пародист, юморист и шоумен Максим Галкин отреагировал на распространившуюся в СМИ информацию, согласно которой стоимость его выступления на корпоративе может достигать 3,5 млн рублей.

По словам Галкина, «мне кажется успеху поспособствовало то, что я очень давно начал, еще в те годы, когда было принято работать качественно… поэтому я и продержался до 2019 года, когда мало кто поддерживает высокий уровень, поэтому я и остаюсь до сих пор в топе». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание артист и на то, что ему не важно, где выступать: в концертном зале, в маленьком городе, на свадьбе или дне рождения.

Ранее издание «Комсомольская правда», получившее информацию о гонорарах российских юмористов, распространило сведения о том, что самым дорогим артистом данного жанра в РФ является пародист и шоумен Максим Галкин.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия