Французский депутат потребовал прекратить «антироссийскую истерию»

Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар обратился к главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану.

Французский депутат потребовал прекратить «антироссийскую истерию»

Эврар направил Дриану послание, в котором призвал нормализовать отношения с Россией, так как комиссия, расследовавшая «российское вмешательство» в выборы в США, так и не нашла никаких доказательств какого-либо влияния России на избирательные процессы другой страны. По мнению Эврара, на Западе уже давно используют любые предлоги для усиления и расширения антироссийских санкций, хотя реальных оснований для этого нет, сообщает RT.

В связи с этим Эврар задается вопросом, «не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, — этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции? Не пора ли Франции проявить инициативу, чтобы вновь завязать диалог и возобновить торговлю с Россией».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия