Ежедневно в работах по реконструкции ВДНХ в Москве задействованы несколько тысяч человек

Столичный мэр Сергей Собянин рассказал подробности о работах по реконструкции комплекса ВДНХ.

Ежедневно в работах по реконструкции ВДНХ в Москве задействованы несколько тысяч человек

Московский градоначальник Сергей Собянин, баллотирующийся в рамках грядущих выборов на пост мэра столицы РФ, сообщил, что каждый день на протяжении последних четырех лет несколько тысяч человек принимают участие в работах по реконструкции комплекса «Выставка достижений народного хозяйства» (ВДНХ).

Так, по словам главы Москвы, «с 2014 года ежедневно тысячи людей работают на ВДНХ <…> кусочек за кусочком, метр за метром, объект за объектом — мы реставрируем и вводим их в строй такими, какими они были задуманы изначально — десятки лет тому назад». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Отметим, что работы касаются восстановления павильонов ВДНХ, фонтанов и в целом направлены на благоустройство территории выставочного комплекса. В рамках реконструкции удалось отстроить фонтан «Золотой колосс», несмотря на пессимистические оценки и крайне плачевное состояние объекта.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия