Евгений Кузнецов объяснил скандальное видео с белым порошком

Российский хоккеист Евгений Кузнецов прокомментировал происхождение скандального видео с белым порошком.

Евгений Кузнецов объяснил скандальное видео с белым порошком
Нападающий «Вашингтона» и сборной РФ Евгений Кузнецов прокомментировал опубликованный после завершения ЧМ по хоккею в Словакии скандальный ролик, на кадрах которого он в номере отеля разговаривает по телефону, а перед ним на столе рассыпан белый порошок. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Кузнецова, «этому видео год… дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли, к прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения… я просто зашел к знакомым в номер… когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее… жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас, на поражении сборной».

Спортсмен подчеркнул, что никогда не употреблял наркотики, а также выразил готовность пройти медицинскую экспертизу.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия