Эммануэль Макрон: Путин умный политик, с ним непозволительно проявлять слабость

В воскресенье президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Путин — умный политик с которым нельзя проявлять слабость.

Эммануэль Макрон: Путин умный политик, с ним непозволительно проявлять слабость

Во время интервью телеканалу FOX.News президент Франции Эммануэль Макрон дал комментарий касательно Владимира Путина и его политики. По его словам, Путин — сильный и умный политик с которым нельзя быть слабым, иначе он этим воспользуется.

Он силен и умен, но он ни в коем разе не наивен, поэтому лучше не проявлять свою слабость рядом с ним — иначе он обязательно этим воспользуется, продолжил свою речь Макрон.

Также президент Франции Эммануэль Макрон отозвался о национальном лидере России как о сильном президенте, отметив, что его народ и страна гордится политикой Владимира Владимировича. Однако добавил, что к меньшинствами и оппонентам Владимир Путин относится “крайне жестоко”.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия