Емельяненко дал советы заключенным в СИЗО Кокорину и Мамаеву

Александр Емельяненко прокомментировал арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Емельяненко дал советы заключенным в СИЗО Кокорину и Мамаеву
Отбывавший в период с мая 2015-го по ноябрь 2016-го гг. наказание в исправительной колонии российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал советы футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые в настоящее время содержатся в московском следственном изоляторе (СИЗО).

Емельяненко акцентировал внимание на том, что Кокорину и Мамаеву следует постараться исправиться, не допускать повторения ошибок и читать больше литературы.

Помимо этого, он с иронией заметил, что «если им нужно будет, они мячик могут из хлеба слепить, в несколько носков связать, выходить на прогулку и там пинать, один может стоять на воротах, а другой — отрабатывать удары». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, Александр Емельяненко был осужден на четыре с половиной года за изнасилование. В ноябре 2016-го боец вышел на свободу по УДО.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия