Эксперт оценил сообщения о возможных перебоях в работе интернета после 11 октября

Специалист прокомментировал данные ICANN о возможных перебоях в работе интернета после 11 октября.

Эксперт оценил сообщения о возможных перебоях в работе интернета после 11 октября
Шеф-редактор интернет-портала «Мобильные телекоммуникации» Леонтий Букштейн, комментируя предупреждение корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) о возможных перебоях в работе интернета, с которыми могут столкнуться пользователи по всему миру после 11-го октября, отметил, что «рядовым пользователям стоит опасаться только паузы в пользовании интернетом».

По словам Букштейна, «будем надеяться, что такое обновление ключей затевается на благо, а не для того, чтобы показать всему миру, кто в интернете хозяин… но эта организация серьезная, работает не под политику». Об этом сообщает агентство «RT».

Эксперт также обратил внимание на то, что в течение двух дней, в которые планируются технические работы, следует воздержаться от осуществления банковских операций онлайн.

Ранее в ICANN проинформировали, что пользователи 11 октября могут столкнуться с проблемами доступа к Сети.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия