Эксперт оценил провокационную угрозу США подготовить новые санкции из-за дела Скрипалей

Эксперт прокомментировал заявление Вашингтона о подготовке новых ограничений из-за дела Скрипалей.

Эксперт оценил провокационную угрозу США подготовить новые санкции из-за дела Скрипалей
Замглавы Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров отреагировал на заявление американского внешнеполитического ведомства о планах разработать очередные санкционные ограничительные меры в отношении российский стороны в связи с «делом Скрипалей».

Отмечается, что США готовы пересмотреть свое отношение к данному вопросу, в случае если Россия предоставит американском инспекторам доступ к своим химическим объектам.

Шатров считает, ни одно государство в мире не даст согласия на инспекцию со стороны другого государства, «которое на это не имеет никаких прав». Эксперт также напомнил, что «США до сих пор не уничтожили все запасы химоружия, ссылаясь на недостаток финансирования на эти цели <…> тем не менее Россия не претендует на тотальные проверки на американских объектах по хранению запасов химического оружия». Об этом сообщает агентство «RT».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия