Эксперт объяснил важность отмены роуминга в России

Эксперт прокомментировал отмену внутрисетевого и национального роуминга в России.

Эксперт объяснил важность отмены роуминга в России
Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок отреагировал на вступление с 1-го июня в силу закона об отмене национального и внутрисетевого роуминга в РФ.

По словам Бышока, «этот закон, безусловно, будет способствовать увеличению разговоров, пользования трафиком в поездках по другим регионам… в перспективе в сухом остатке это, скорее всего, финансово пойдет в плюс поставщикам услуг связи… отмена роуминга — давно назревшая история… государство тратило огромные силы на то, чтобы все это согласовать и убедить операторов в необходимости данного шага».

Обратил внимание специалист и на то, что с недавнего времени роуминг был отменен и внутри Европейского союза, так что данный закон — абсолютно положительный шаг, который соответствует европейским и мировым трендам.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия