Эксперт объяснил, почему Крымский мост так популярен у туристов с Украины

Специалист прокомментировал вопрос популярности Крымского моста у туристов с Украины.

Эксперт объяснил, почему Крымский мост так популярен у туристов с Украины
Представители туристической отрасли и эксперты сообщили, что одной из причин поездки в Крым у отправляющихся в путешествия граждан Украине является желание собственными глазами увидеть Крымский мост и убедиться, что он существует.

Так, по словам руководителя отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму, главы одной из крупных турфирм региона Бориса Зелинского, «украинские граждане, особенно те, кто останавливается на курортах восточного Крыма: в Керчи, Феодосии, Коктебеле, Судаке, едут на мост, чтобы лично убедится, что он существует и по нему можно проехать». Об этом сообщает ТАСС. Он также добавил, что пользуются популярностью у украинских туристов специальные туры по мосту.

Напомним, что автодорожная часть моста через Керченский пролив, соединившего полуостров Крым с материковой частью России, Краснодарским краем, была открыта 16-го мая текущего года.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия