Эксперт назвал самый негативный сценарий выборов президента Украины

Политолог Виталий Камышев рассказал о самом негативном сценарии украинских президентских выборов, пишет РИА Новости.

Эксперт назвал самый негативный сценарий выборов президента Украины
Политолог Виталий Камышев не исключает, что в случае поражения на президентских выборах нынешний глава Украины Петр Порошенко может попытаться совершить переворот. При этом Камышев подчеркивает, что подобный сценарий развития событий – это крайний вариант. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам эксперта, «не исключаю попыток переворота, может, если он (Петр Порошенко) увидит, что … не выиграет эти выборы… в этом опасность разжигания страстей перед вторым туром». Обратил внимание Камышев и на то, что это самый негативный сценарий развития президентских выборов на Украине, «крайний и неблагоприятный вариант, на который его мог бы подтолкнуть стресс».

Напомним, ранее стало известно о том, что по итогу первого тура президентских выборов на Украине лидером стал шоумен Владимир Зеленский, набравший в первом туре 30,40% голосов.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия