Экс-сотрудник СБУ рассказал, кто виноват в катастрофе Boeing в Донбассе

Экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров назвал причастных к катастрофе малайзийского Boeing в Донбассе, пишет РИА Новости.

Экс-сотрудник СБУ рассказал, кто виноват в катастрофе Boeing в Донбассе
На пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» в Москве бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров заявил, что украинская сторона была причастна к крушению малайзийского Boeing в Донбассе в 2014-м году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Прозоров напомнил о «феноменально быстрой реакции украинского руководства» после падения Boeing. По его словам «президент (Украины Петр) Порошенко и его пресс-служба знали заранее об этом». Как отметил экс-сотрудник СБУ, к трагедии причастны два человека – «нынешний замглавы администрации Порошенко, бывший начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки министерства обороны Василий Курбатов».

Напомним, что следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур малайзийский Boeing рухнул под Донецком 17-го июля 2014-го года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия