Экс-премьер Украины оценил вероятность нового майдана после выборов

Бывший украинский премьер Николай Азаров считает, что майдана на Украине после президентских выборов не будет, пишет РИА Новости.

Экс-премьер Украины оценил вероятность нового майдана после выборов
В своем профиле в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выложил видео, в котором высказался о президентских выборах в стране. По мнению экс-премьера, не стоит ожидать того, что по итогам выборов президента на Украине вспыхнет новый майдан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Азарова, «все украинские майданы – это очень большая организация, и финансирование, и административные ресурсы, и организации, и медийные ресурсы, и все остальное… сейчас все эти ресурсы находятся в руках (действующего президента Петра) Порошенко и его банды, поэтому никаких майданов не будет, что бы ни произошло».

Напомним, 31-го марта на Украине состоялись выборы нового главы государства. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов, поэтому был назначен второй тур.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия