Экс-полузащитник сборной Франции рассказал, на какую команду на ЧМ-2018 поставил бы $1 млн

Бывший полузащитник французской сборной прокомментировал чемпионат мира по футболу в России.

Экс-полузащитник сборной Франции рассказал, на какую команду на ЧМ-2018 поставил бы $1 млн
Бывший полузащитник команды Франции по футболу Кристиан Карамбё заявил, что поставил бы на победу российской сборной в рамках чемпионата мира по футболу в России один миллион долларов, поскольку подопечные Станислава Черчесова «играют у себя дома». Об этом сообщает агентство «RT».

По словам Карамбё, «держать в руках главный трофей турнира — это мечта наяву <…> 20 лет назад благодаря нам кубок остался во Франции, надеюсь, что и Россия сможет повторить нечто подобное». Он также отметил, что бесчисленное количество фанатов футбола со всего мира полюбили РФ.

Ранее стало известно, что в преддверии матча Россия – Испания в рамках чемпионата мира по футболу в аккаунте сборной РФ в социальной сети Instagram было размещено видеообращение игроков национальной команды к болельщикам.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия