Экс-«Мисс Москва-2019» разоблачила конкурсы красоты

Скандально лишенная титула «Мисс Москва» Алеся Семеренко предостерегла всех нормальных девушек от участия в любых конкурсах красоты.

Экс-«Мисс Москва-2019» разоблачила конкурсы красоты

Как заявила Семеренко, ее «удивляет то отношение, которое формируется в нашей стране к победительницам конкурсов красоты. Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может, не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия «Мисс Россия», «Мисс Москва», если для вас победительницы — объект насмешек, сплетен?.. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно, вам это совсем не нужно», сообщает РИА Новости.

По словам Семеренко, победа в таких конкурсах — «не только праздник, но и испытание», она сама за это время «стала гораздо сильнее», так как для себя она уже «завоевала номинации и добилась успеха». Организаторы лишили Семеренко титула и короны, обвинив ее в нарушении всех пунктов контракта, с чем она не согласилась, намекнув на коварные интриги злопыхателей и завистников.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия