Экс-министр обороны Украины Гриценко рассказал о национальной катастрофе, нависшей над страной

Глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что над Украиной нависла национальная катастрофа.

Экс-министр обороны Украины Гриценко рассказал о национальной катастрофе, нависшей над страной
Бывший руководитель украинского военного ведомства, а ныне лидер политической силы «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко считает, что проблему трудовой миграции на Украине можно сравнить с национальной катастрофой. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам экс-министра обороны Украины, данный вопрос необходимо урегулировать посредством создания для работающих, а не живущих за счет субсидий граждан благоприятных условий труда. Иначе, подчеркивает политик, украинская молодежь столкнется с тем, что «не сможет реализовать себя в своей стране».

Отметим, что в течение последних нескольких лет количество трудовых мигрантов-украинцев значительно увеличилось. Так, после произошедшего на Украине в 2014-м году государственного переворота миграционная волна возросла более чем на 350 процентов. На сегодняшний день, в частности на территории Польши, работает около двух миллионов украинцев.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия