Экс-главе Раменского района предъявили обвинение в убийстве

Бывшему руководителю Раменского района Подмосковья Андрею Кулакову предъявили обвинение в убийстве.

Экс-главе Раменского района предъявили обвинение в убийстве
Артем Сарбашев, адвокат бывшего руководителя Раменского района Московской области Андрея Кулакова, заявил, что политику было предъявлено обвинение в убийстве заместителя председателя палаты района Евгении Исаенковой. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Сарбашева, «да, обвинение предъявили по части первой статьи 105 УК РФ (убийство)… мы еще не читали материалы, и не знаю, какие доказательства есть у следствия, он вину не признает, потому что накануне происшествия и весь промежуток времени они находились в разных местах, он был у себя дома».

Как отмечает представитель ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина, на жертве и ее вещах были обнаружены потожировые следы Кулакова.

Следствие считает, что в ночь на 2 мая в Раменском районе Кулаков убил свою 39-летнюю знакомую, после чего скрылся с места происшествия.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия