Ефим Шифрин рассказал о травле после выхода фильма Дудя

Актер Ефим Шифрин рассказал о травле в Сети после выхода фильма Юрия Дудя о Колыме.

Ефим Шифрин рассказал о травле после выхода фильма Дудя
Советский и российский артист эстрады, актер и юморист Ефим Шифрин опубликовал в своем профиле в социальной сети Instagram пост, в котором рассказал о разразившейся в интернете травле после выхода фильма журналиста Юрия Дудя, посвященного Колыме. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По словам Шифрина, он «не огребал столько даже за монолог «Алло, Люся»», который принес ему известность в Советском Союзе.

Напомним, в документальной киноленте популярного видеоблогера Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха» Шифрин рассказал о судьбе своего репрессированного отца. В комментариях к посту многие подписчики поблагодарили артиста за участие в проекте. Так, одна из пользователей Instagram, написала: «Не берите в голову. Вы не пряник, чтобы всем нравиться. Берегите себя!».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия