Дзюба выдал рецепт победы сборной России над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018

Форвард сборной России по футболу Артем Дзюба назвал условие, при котором можно одолеть сборную Испании в сегодняшнем (первого июля) матче на ЧМ-2018.

Дзюба выдал рецепт победы сборной России над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018

По данным пресс-службы Международной федерации футбола (ФИФА), Дзюба заявил, что «каждый из нас должен будет умереть на футбольном поле, нужно будет вывернуть себя наизнанку, нужен будет командный дух. В футболе в один определенный день любая команда может обыграть любую, чем футбол, наверное, и прекрасен. Если мы все выйдем и сыграем не на своем максимуме, а даже выше — на 200-300% — я верю, что у нас будет шанс создать этот исторический момент», сообщает ТАСС.

Как прогнозирует Дзюба, «будет очень тяжело, нужно будет терпеть. Нужно будет сохранять спокойствие и физически чувствовать себя очень хорошо. Главное — обернуть поддержку и эмоции в неимоверную самоотдачу. Я надеюсь, что футбольный бог будет за нас, будет неплохо, если госпожа удача в этом матче тоже будет за нас». Матч 1/8 финала ЧМ между сборными России и Испании состоится в на стадионе «Лужники» и начнется в 17:00 мск.

Ранее стало известно, что дельфин Ванда сделал свой прогноз на исход матча с Испанией. Как заявили в дельфинарии Сочи, «из двух футбольных мячей с надписями стран-соперниц — России и Испании — Ванда выбрала и принесла тренеру мячи с названием нашей сборной». Отмечается, что у Ванды хорошая репутация довольно точной провидицы, так как еще во время зимних Олимпийских игр в Сочи Ванда сумела верно предсказать более 90% результатов хоккейных матчей.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия