Дядя Нурмагомедова объяснил, почему россиянин отказался от реванша с Макгрегором за $15 млн

Ирландец Конор Макгрегор предложил россиянину Хабибу Нурмагомедову $15 миллионов за бой-реванш.

Дядя Нурмагомедова объяснил, почему россиянин отказался от реванша с Макгрегором за $15 млн
Алекс Нурмагомедов, дядя дагестанского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что российский спортсмен от боя-реванша с Конором Макгрегором, несмотря на то, что ирландец предлагал ему 15 миллионов долларов.

По словам Алекса Нурмагомедова, «он (Конор Макгрегор) неинтересен Хабибу… он не будет биться с ним ни за какие деньги… да, я знаю, что они предлагают ему реванш… они со старта обещали ему 15 миллионов, если он согласится, но Хабиб сказал «нет»… пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими». Он также добавил, что россиянин планирует провести бой с Тони Фергюсоном, а потом закончить карьеру. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне в своем аккаунте в социальной сети Instagram непобежденный американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший ответил на вызов Нурмагомедова, предложившего ему провести поединок.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия