Две россиянки пострадали при авиаударе арабской коалиции в Йемене

Работающие в Йемене две россиянки были ранены при авиаударе арабской коалиции.

Две россиянки пострадали при авиаударе арабской коалиции в Йемене
При авиационном нападении арабской коалиции были ранены две гражданки России, работающие в Йемене; пострадавшие были направлены в медицинские учреждения на лечение. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, днем ранее стало известно о том, что в столице Судана Хартуме стражи правопорядка несколько раз ударили дубинкой корреспондента агентства Sputnik Махаммада аль Фатиха. Как рассказал сам корреспондент, «когда освещал обстановку на улицах Хартума, в 14:30 военная полиция сил оперативной поддержки в центре моста «Макем Нимр» избила меня палками по голове и телу… группа из пяти военных ударила меня палками по голове и телу, несмотря на то, что я сообщил, что являюсь журналистом и освещаю ситуацию по заданию редакции».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия